Kantine im Businesspark
- Öffnungszeiten: MO – FR 11.30 bis 14.00 Uhr
Essensausgabe von 11.30 bis 13.00 Uhr - Take Away extern: Bestellung bei Tel. 077 479 97 63 bis 09.00 Uhr
- Menüpreis extern: CHF 16.50 inkl. 3dl im Offenausschank
- Ab 1. März 2023: Wir stellen auf BIO oder regional um
- Ab 4 Pers. bitte auf Voranmeldung Tel. 077 479 97 63
Bei Gruppen oder Raumbedarf: karin1072(at)quickline.ch oder 077 479 97 63 - Zusätzliche Schutzmassnahmen: Unsere Räumlichkeiten sind mit Hochleistungs-Luftreinigern ausgestattet.
In unserer öffentlichen Kantine an der Industriestrasse 3 (im Megasol-Gebäude) gibt es täglich ein feines Menü zu günstigen Preisen! Gerne heissen wir Sie willkommen. Auch Hunde sind gerne gesehen.
MENUPLAN APRIL 2023
WOCHE | MONTAG | DIENSTAG | MITTWOCH | DONNERSTAG | FREITAG |
---|---|---|---|---|---|
14 | 03. April | 04. April | 05. April | 06. April | 07. April |
Tagessuppe *** Salatbuffet *** CH-Chicken Nuggets, Pommes Frites | Tagessuppe *** Salatbuffet *** Stroganoff (Rind+Tuten) mit BIO-Teigwaren | Tagessuppe *** Salatbuffet *** Pastetli mit Erbs+BIO-Rüebli, Reis | Tagessuppe *** Salatbuffet *** BIO-Spaghetti Carbonara | *** Karfreitag *** KANTINE GESCHLOSSEN |
|
15 | 10. April | 11. April | 12. April | 13. April | 14. April |
*** Ostermontag *** KANTINE GESCHLOSSEN | Tagessuppe *** Salatbuffet *** Lasagne Bolognese mit BIO Tomatensauce | Tagessuppe *** Salatbuffet *** CH-Pouletbrust Walliser Art mit BIO-Gemüse und Pommes Frites | Tagessuppe *** Salatbuffet *** Dorsch (Nordsee) mit Blattspinat und Reis | Tagessuppe *** Salatbuffet *** CH-Schweinsrahmschnitzel mit BIO-Teigwaren |
|
16 | 17. April | 18. April | 19. April | 20. April | 21. April |
Tagessuppe *** Salatbuffet *** CH-Rindshamburger mit Brötli und Pommes Frites | Tagessuppe *** Salatbuffet *** CH-Pouletgeschnetzeltes an Currysauce und Wildreis | Tagessuppe *** Salatbuffet *** Tortellini triccolore mit BIO-Tomatensauce | Tagessuppe *** Salatbuffet *** CH-Schweinsbraten mit BIO Gemüse und Spätzli | Tagessuppe *** Salatbuffet *** CH Rindsragout mit BIO Gemüse und Kartoffelschnitze |
|
17 | 24. April | 25. April | 26. April | 27. April | 28. April |
Tagessuppe *** Salatbuffet *** Hörnli mit CH-Rindshackfleisch und Apfelmus | Tagessuppe *** Salatbuffet *** Cevapcici an scharfer BIO-Tomatensauce und Polenta | Tagessuppe *** Salatbuffet *** CH-Pouletbrust an Bärlauchsauce BIO-Gemüse und Reis | Tagessuppe *** Salatbuffet *** CH-Bratwurst an Zwiebelsauce und Vollkornteigwaren | Tagessuppe *** Salatbuffet *** CH-Fleischkäse mit Rahmspinat und BIO-Bratkartoffeln |